当前位置:横滨橡胶 / 产品介绍

产品介绍

防附着输送带

防附着输送带 产品信息
  

一、用途

    1、 用于石灰、煤炭、铸件砂等容易附着在输送带表面的物质的传送,最适于力图降低因传送中矿物遗漏造成损失的输送线用。

    2、 只要使用于:钢铁厂、水泥工厂、石灰矿山、铸件工厂等

二、特点

    1、 由于输送带的覆盖胶里加入了特殊润滑剂等,使输送带具有了防附着性能,从而降低了在输送带回程侧的看矿物遗漏。

    2、 对改善传送带周围的环境做出贡献。

    3、 减少了由于使用清除器造成的磨损,提高了覆盖橡胶的磨耗性。

三、输送带规格

    1、 芯体:尼龙帆布、聚酯帆布 Core:NN/EP

    2、 输送带强力 Belt strength:100-3150N/mm

    3、 输送带最大幅度 Max width of converyor belt :3200mm

    4、 长度 Length:10m 以上(10m and over)

四、性能

    1、 与普通输送带相比,大幅度减少了输送物料在输送带表面的附着量。

    2、 提高了清除器对输送带表面附着物质的清除简易度。


返回】【加入收藏

CopyRight©2009 山东横滨橡胶工业制品有限公司 版权所有 横滨胶带 - 横滨输送带
电话:0536-3440237 传真:0536-3342597
技术支持:威龙商务 鲁ICP备10201808号