当前位置:横滨橡胶 / 企业新闻

企业新闻

优科豪马山东工厂实施首次环境内部监察

2015.01.15
      12月9日-10日,YRSC实施了一体化体系内部审查。来自Y-CH、CTSY、CHZY、CSZY、YIP-SH、YIP-HZ共7名环境工作相关负责人作为外部监察方也参加了本次内审。监察内容包括工厂各部门的日常运营过程中ISO9001、ISO14001、ISO18001的运营状况。
       经过为期2天的监察活动,末次会议上,监察员一致认为YRSC的全员环境活动参与度非常高,对员工的环境意识和企业凝聚力的提升都有很大的好处,公司内的节能环保措施也也切实有效的在推进。会上,监察员也指出了一些YRSC体系运行不尽如人意的地方,张玉荀总经理指示对于不符合项要进行彻底的整改。
       本次监察是响应YRC在2013年8月5日会议上提出的确立中国区全社环境监察体系的设想,建立统一、标准化的监察方案和体制,并制作完善相互监察体系目标,借本次YRSC内审的机会,了解YRSC的整体的环境体系管控水平,提高各个兄弟公司的环境管理水平。
  • 上一篇:山东横滨橡胶工业制品有限公司举行第四期“千年之林”植树活动
  • 下一篇:参加“丽江老君山环境保护活动”有感
  • CopyRight©2009 山东横滨橡胶工业制品有限公司 版权所有 横滨胶带 - 横滨输送带
    电话:0536-3440237 传真:0536-3342597
    技术支持:威龙商务 鲁ICP备10201808号