当前位置:横滨橡胶 / 行业新闻

行业新闻

横滨集团新发售PRGR“Silver-Blade HB Belly”高尔夫球杆

2012.06.28
  横滨橡胶株式会社通过PRGR株式会社从6月份开始发售PRGR品牌“Silver-Blade HB推杆”系列的新产品——腹式推杆(中长尺寸)“SB-03CS HB Belly”。杆头形状为中间型槌头式,杆长39英寸。价格为22050日元(产品本身价格为21000日元)。腹式推杆是一种中长推杆,近年来使用者不断增加。它是以握把末端抵住腹部,并以此为支点进行击球。由于握把末端得以固定,因此使击球更加稳定,而且使杆头运动量大于握手处运动量的直线推击方式变得容易实现。
    “SB-03CS HB Belly”具有“Silver-Blade HB推杆”系列的特点:追求良好的挥杆感觉与稳定的打点,继承了偏重的黑色杆头、坚实的击球感等特点。通常腹式推杆的长度都是41英寸以上,但PRGR通过测试,将其长度设定为适合于日本人体格的39英寸。
      现在,PRGR推杆的产品阵容包括偏重、具有坚实击球感的“Silver-Blade HB”系列和具有柔软而温和击球感的“Silver-Blade Ⅱs”系列。这次腹式推杆的加入,进一步充实了PRGR推杆的种类。
  • 下一篇:参展中国国际轮胎 ● 橡胶技术展览会
  • CopyRight©2009 山东横滨橡胶工业制品有限公司 版权所有 横滨胶带 - 横滨输送带
    电话:0536-3440237 传真:0536-3342597
    技术支持:威龙商务 鲁ICP备10201808号