当前位置:横滨橡胶 / 企业新闻

企业新闻

山东横滨橡胶公司积极开展“2月节能月”活动

2011.02.09

    为减轻全球变暖带来的危害,构建不依赖化石燃料的低碳社会,新年伊始,山东横滨橡胶工业制品有限公司响应日本横滨总部“2月节能月”的号召,积极开展以“节能、全员协作”为口号的节能减排活动。
    公司将继续以消减温室气体排放量25%为目标,全员参加,努力做到以下几点,争取使本次节能月成为“出成果的一月”。
★各部门要确实执行节能实施计划。
★管理者及成员要经常去现场巡检彻底排除浪费、损耗。
★各部门要彻底执行“黑色荧光灯”。
★下班时做到人走灯灭以及拔掉PC电源插座以消减待机电力。
★开车注意环保驾驶。
    “节能没有终点”,每位工作人员都应认识到能源的重要性,在工作、生活中积极开展“节能”,为低碳社会而行动起来。

  • 上一篇:山东横滨橡胶积极赈灾日本地震受灾地区
  • 下一篇:第二届YOKOHAMA(优科豪马)奖学金颁发仪式举行
  • CopyRight©2009 山东横滨橡胶工业制品有限公司 版权所有 横滨胶带 - 横滨输送带
    电话:0536-3440237 传真:0536-3342597
    技术支持:威龙商务 鲁ICP备10201808号