当前位置:横滨橡胶 / 企业新闻

企业新闻

第二届YOKOHAMA(优科豪马)奖学金颁发仪式举行

2011.01.24
    2010年12月13日下午,横滨橡胶(中国)有限公司在青岛科技大学高分子学院学术报告厅,举行了第二届YOKOHAMA(优科豪马)奖学金颁发仪式。横滨橡胶(中国)有限公司董事长辛岛纪男、管理本部长大井敦史,青岛科技大学高分子学院院长辛振祥、党总支书记丛海燕等出席仪式。


1YOKOHAMA(优科豪马)奖学金颁发仪式现场

    2010年适逢青岛科技大学建校60周年。辛岛董事长在致词中向所有获奖学生表示祝贺,并鼓励他们再接再厉,创造出更优异的成绩。随后,辛岛董事长、大井本部长与在座领导一起,为获奖学生颁发了YOKOHAMA(优科豪马)奖学金。

 


2:横滨橡胶(中国)有限公司董事长辛岛纪男为获奖学生颁发奖学金

去年11月,横滨橡胶(中国)有限公司与青岛科技大学高分子学院签订协议,设立YOKOHAMA(优科豪马)奖学金,连续三年共出资15万元,用以奖励及资助该学院橡胶专业的在籍优秀学生。该奖学金以本科学生为主要资助对象,每年级分设一、二、三等奖各1名,最高奖励金额为1万元人民币。

 



3:与学校领导与全体获奖学生合影留念

作为一家重视研究开发和技术革新的国际企业,横滨橡胶在为社会提供高品质产品的同时,也关注着中国本土专门技术人才、经营管理人才的培养。优秀的人才,是企业持续发展的根本。正是基于这一点,横滨橡胶(中国)有限公司从去年开始在青岛科技大学高分子学院设立“YOKOHAMA(优科豪马)奖学金”,对学业优秀的学生进行奖励与资助。

 

  • 上一篇:山东横滨橡胶公司积极开展“2月节能月”活动
  • 下一篇:“奔跑天使基金?YOKOHAMA地震灾区肢残儿童关爱行动”正式启动
  • CopyRight©2009 山东横滨橡胶工业制品有限公司 版权所有 横滨胶带 - 横滨输送带
    电话:0536-3440237 传真:0536-3342597
    技术支持:威龙商务 鲁ICP备10201808号