当前位置:横滨橡胶 / 行业新闻

行业新闻

向美国航空公司提供化妆间组件

2009.10.14

(东京)—横滨橡胶株式会社今天宣布,其化妆间组件已被美国航空波音757机型采用。该组件追求宽敞舒适的设计风格倍受好评,包括四角呈圆弧形的柔和设计,及为最大限度扩增内部空间而采用的外部曲线形舱门等。美国航空公司于2009年1月将首批采用同款化妆间组件的波音757机型投入航运。今后美航还将购入500套化妆间组件。
此外,该组件还利用曲线形壁面扩大了洗手池上方的空间,使乘客在洗手时感到更方便、舒适。照明设施也非常讲究:在梳妆镜一侧安装了间接照明设备,使面色更鲜明;在洗手池旁安装了LED照明灯,使光线更明亮。为方便乘务员的工作,在梳妆镜后面安装了储物架,储物空间为原配正品组件的两倍。通过原材料的改进,把每套组件的重量控制在100kg以下,进一步节省了燃料,实现了比原配正品组件重量降低10%的目标。
757机型是波音系列中具有代表性的中型客机,横滨橡胶一直是其化妆间组件的单一供应商。757型客机已于2005年停止生产,但直至目前仍有大部分机体处于运营状态。因此,近年来化妆间组件内部装修翻新的需求持续高涨。基于此种需求,横滨公司为了能够更好地满足航空公司的要求,并使本公司的产品在众多竞争产品中脱颖而出,特别设计开发了此款新型化妆间组件。
 

 

  • 上一篇:横滨轮胎越南举行开业典礼
  • 下一篇:横滨轮胎菲律宾有限公司被授予综合优秀奖
  • CopyRight©2009 山东横滨橡胶工业制品有限公司 版权所有 横滨胶带 - 横滨输送带
    电话:0536-3440237 传真:0536-3342597
    技术支持:威龙商务 鲁ICP备10201808号