当前位置:横滨橡胶 / 行业新闻

行业新闻

横滨轮胎菲律宾有限公司被授予综合优秀奖

2009.10.14
    (东京)——横滨橡胶株式会社今天宣布,作为横滨橡胶的一家集团公司,横滨轮胎菲律宾有限公司(YTPI)于2009年7月13日,接受了克拉克开发公司(CDC)授予的综合优秀奖的杰出荣誉。YTPI是第一个进入克拉克经济特区的国际企业,多年来为经济特区的投资、就业、环境经营、劳动安全卫生等各方面做出了贡献,获得了高度评价。在授予仪式上,菲律宾总统格洛丽亚?马卡帕加尔?阿罗约作为名誉嘉宾,将表彰证书颁发给YTPI董事长浜谷孝行。
        此次表彰,是为了公开嘉奖那些进入位于马尼拉北部吕宋岛上的克拉克经济特区,具有优良经营业绩及为当地经济发展做出了贡献的企业。CDC对超过50家参选企业进行了筛选,最后授予3家企业(包括YTPI)综合优秀奖的杰出荣誉;另外4家企业接受了环境卫生、投资业绩、雇主及人力资源管理、新投资者的特别表彰。YTPI成立于1996年,是轿车轮胎生产与销售公司,现拥有约1,600名员工维持其运营。
  • 上一篇:向美国航空公司提供化妆间组件
  • 下一篇:横滨轮胎中国优秀销售商赴日考察
  • CopyRight©2009 山东横滨橡胶工业制品有限公司 版权所有 横滨胶带 - 横滨输送带
    电话:0536-3440237 传真:0536-3342597
    技术支持:威龙商务 鲁ICP备10201808号