当前位置:横滨橡胶 / 行业新闻

行业新闻

横滨轮胎中国优秀销售商赴日考察

2009.10.14

2007年4月22 - 27日,横滨轮胎60多位优秀的销售商应邀前往日本进行参观考察学习。23日,在日本东京王子饭店,横滨橡胶株式会社南云忠信社长和负责横滨中国事业的杉本孝专务等总部领导及横滨轮胎销售(上海)有限公司近藤一郎董事长对横滨轮胎中国销售商的到来表示热烈欢迎。南云社长希望广大销售商伙伴能够和横滨中国的事业一起蓬勃发展.

广东富耀轮胎有限公司袁炯球董事长代表中国销售商向南云社长敬赠了有中国特色的四羊方尊青铜器。他感谢横滨日本总部对中国经销商的支持,并希望日本总部以后能一如既往地继续鼎立支持中国经销商的发展。
    在短短几天里,大家先后参观了横滨茨城分公司、 TB Center(横滨卡客车胎中心)、Pit-zone(轿车轮胎销售店)以及横滨知名的试验场地D-Parc。特别是在D-Parc,销售商们分别坐上了以横滨轮胎为原配轮胎的最新款奥迪A8和雷克萨斯S350,以平均时速约200多公里的速度通过了45度的斜坡式试验跑道,让大家真切的感受到了横滨轮胎杰出的操控性。众多经销商连连竖起大拇指由衷地称赞横滨轮胎,也坚定了他们销售横滨轮胎的信心。最后,大家还参观了位于山梨县的一家大型横滨轿车轮胎零售店,从不同的层面了解了横滨轮胎店铺管理经验。
    学习考察的间隙,大家也领略了美丽的富士山等日本名胜美景.

横滨轮胎中国优秀销售商赴日考察

 

  • 上一篇:横滨轮胎菲律宾有限公司被授予综合优秀奖
  • 下一篇:横滨橡胶将在俄罗斯建厂
  • CopyRight©2009 山东横滨橡胶工业制品有限公司 版权所有 横滨胶带 - 横滨输送带
    电话:0536-3440237 传真:0536-3342597
    技术支持:威龙商务 鲁ICP备10201808号