当前位置:横滨橡胶 / 大事记

大事记

“蜕变向前”-YOKOHAMA赞助国家田径队签约仪式在京举行

2012.03.27
    横滨橡胶株式会社在中国的销售公司——上海优科豪马轮胎销售有限公司将赞助中国国家田径队。3月6日YOKOHAMA(优科豪马轮胎)赞助中国国家田径队签约仪式在北京举行,中国田径协会副主席王大卫、国家田径队运动员代表、上海优科豪马轮胎销售有限公司董事长辛岛纪男等人共同出席了发布会。在雅典奥运会获得110米栏金牌的刘翔等选手都是中国国家田径队的成员。这次通过赞助在中国大受欢迎的田径队,力争提高优科豪马品牌在中国的知名度。
    上海优科豪马轮胎销售有限公司从2012年起启用了全新品牌宣传口号---“蜕变向前”。在中国经济高速发展的过程中,环境、生活方式都在不断改变,而这个口号则意味着视改变为蜕变,朝向更积极美好的状态前行。另一方面,不断挑战着世界田径体育最高峰的中国国家田径队,今年还将在国际赛场上进行新一轮的挑战。中国国家田径队的这种不断进行改变,最终达到蜕变的姿态和优科豪马的全新品牌宣传口号一致,因此优科豪马成为了中国国家田径队的官方轮胎品牌赞助商。

 
                 

CopyRight©2009 山东横滨橡胶工业制品有限公司 版权所有 横滨胶带 - 横滨输送带
电话:0536-3440237 传真:0536-3342597
技术支持:威龙商务 鲁ICP备10201808号