当前位置:横滨橡胶 / 大事记

大事记

横滨橡胶携PRGR新品亮相2012中国高博会

2012.03.27
     3月16日横滨橡胶株式会社旗下高尔夫品牌——PRGR参加了在北京举办的“2012中国国际高尔夫球博览会”。横滨橡胶株式会社副社长、横滨橡胶(中国)有限公司董事长辛岛纪男、横滨橡胶株式会社运动事业部部长森昌弘共同出席了本次展会。在PRGR展台上,横滨橡胶隆重推出今年春季专为以中国为主的亚洲人士打造的新品。
    辛岛纪男在致辞中表示,2011年横滨橡胶中国集团的销售额达到了创纪录的22亿元,比上一年度增长33%。其中轮胎业务在销售比例中占到了80%。此次参加高博会的高尔夫品牌PRGR,通过基于科学的独特先进理念,展现具有出色表现与性能的高尔夫球用品,得到了高尔夫球手的大力支持。
    展会现场,作为横滨橡胶旗下优科豪马轮胎品牌及PRGR品牌双料代言人的古天乐也出席了此次活动。
    横滨橡胶做为全球第七大的轮胎橡胶综合生产商,为社会的广泛领域提供了优质的产品与服务。在中国, PRGR希望能够为中国消费者提供高性能、高品质、高附加值的高尔夫产品。

CopyRight©2009 山东横滨橡胶工业制品有限公司 版权所有 横滨胶带 - 横滨输送带
电话:0536-3440237 传真:0536-3342597
技术支持:威龙商务 鲁ICP备10201808号